Благотворительный фонд "Благословение"

Движение         Движение Царицын - новое поколение бизнесменов         Молодежное движение Доброволец в Волгограде
Главная » 2014 » Февраль » 2 » История одного человека
13:03
История одного человека

Одному брату передали, что на трубах лежит человек и просто умирает. Он позвонил нам. И, наверное, уже привычная схема: еще два мужчины помогли с транспортом, перевезли Анатолия в ребцентр. Оказалось, что он истощен и требует медицинской помощи. Помыли, побрили, вызвали скорую и отвезли в больницу. Через три дня он уже никому не был нужен, здоров – выписали…

нужны волонтеры Волгоград

Мужчина, зовут Анатолий… Проблема – БОМЖ.
Ведь есть мужчины, знаю, есть! Который не пройдут мимо нуждающегося. И семьи есть у них и не всегда все гладко в жизни, но есть что-то большее в сердце – отсутствие безразличия!

Помните, нашу миссию? Создать систему добрых дел! А что такое система, кто ее создает? Я вам скажу точно – МЫ С ВАМИ, ЛЮДИ! А что такое система? А это слаженный процесс, в котором все направлено на достижение одной цели! А цель – брат и сестра, не будь равнодушным к погибающему миру. И не надо бояться и думать:»Что я могу один?!» Скажу : «ДРУГ, ТЫ НЕ ОДИН! Если ты хочешь помочь - иди к нам!»

Хочу поблагодарить всех мужчин, кто помог Анатолию не умереть, дать шанс на выживание. Спасибо, братья! Мы делаем маленькие дела, кажется даже, незначительные. Но именно из таких дел и строится вся наша жизнь! Мы дали человеку еще один шанс, а выбор всегда делает сам человек! Это его право.

Так история об Анатолии такова: Одному брату передали, что на трубах лежит человек и просто умирает. Он позвонил нам. Договорились о реабилитационном центре. И, наверное, уже привычная схема: еще два мужчины помогли с транспортом, перевезли Анатолия в ребцентр. Оказалось, что он истощен и требует медицинской помощи. Помыли, побрили, вызвали скорую и отвезли в больницу. Через три дня он уже никому не был нужен, здоров – выписали.

Мы обратились за помощью к пастору церкви «Новая жизнь» Романюк Алексею Петровичу, который помог нам отвезти Анатолия в ребцентр. По дороге служитель говорил о восстановление моральных ценностей и целостности души, говорил о Боге, о возможности изменить свою жизнь, Я видела как менялся взгляд, как появлялась надежда. И его слова: »Вы меня только не бросайте!» - надолго останутся в моей памяти.

В ребцентре его встретили радушно… Вот и вся история… Кажется ничего особенного, но мы верим, что из маленьких дел строится вся наша жизнь. И когда мы предстанем перед Богом, он задаст нам вопрос : »Что хорошего ты сделал?» Нам не стыдно будет посмотреть ему в глаза!

Команда фонда выражает особую благодарность отзывчивым людям: Бакалову Евгению, Титоренко Федору, Шерстобитову Олегу.
Мы вместе, командой сможем помочь этому миру.

Похожие новости:
  • нет похожих новостей
Просмотров: 58 | Добавил: VoICe_oF_CaLLinG | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Как помочь Фонду?

Для пожертвований

Сделать добровольное пожертвование

Собрано

Поиск

Наша группа в ВК